Meiningtiyas 23 Mei 2020 07:49:37 WIB

Jum'at, 22 Mei 2020, Pemerintah Desa Ngembel bersama 3 Pilar Desa dan Satgas Covid-19 Desa Ngembel melakukan serangkaian persiapan pelaksanaan Hari Raya Idul Fitri di tengah Pandemi Covid-19. Adapun kegiatan tersebut adalah a) Pemasangan banner Ucapan Selamat Lebaran dan Tata Cara Pelaksanaan Perayaan Hari Raya berdasarkan Surat Edaran Bupati Trenggalek, b) Melakukan sosialisasi keliling terkait himbauan pelaksanaan Perayaan Hari Raya sebagaimana Surat Edaran Bupati Trenggalek, c) Melakukan Rapid Tes kepada warga pendatang yang berasal dari zone merah.

Serangkaian kegiatan mandiri tersebut merupakan upaya yang dilakukan Pemerintah Desa sebagai bentuk antisipasi penyebaran Covid-19.[]/Ty//

Komentar atas Sosialisasi Warga Terkait Pelaksanaan Perayaan Hari Raya Idul Fitri di Tengah Pandemi Covid-19