Pelantikan Kepala Desa Ngembel Tahun 2021

Administrator 30 April 2021 02:15:33 WIB

Kamis, 29 April 2021 bertempat di Pendhapa Manggala Praja Nugraha dilaksanakan Pelantikan Kepala Desa Serentak Kabupaten Trenggalek Tahun 2021.

Pelantikan Kepala Desa dihadiri oleh 15 Kepala Desa Terpilih sebagaimana hasil pemungutan suara yang dilaksanakan pada tanggal 3 April 2021. Sebanyak 15 Kepala Desa dilantik dan diambil sumpah secara langsung oleh Bupati Trenggalek. Bapak Mujani selaku Kepala Desa baru dilantik dengan didampingi istri dan Ketua BPD Desa Ngembel.

Pelantikan Kepala Desa merupakan gerbang awal dari tonggak estafet pergantian kepemimpinan di tingkat Pemerintahan Desa setelah pemungutan suara yang dilaksanakan secara demokratis. Dengan pelantikan, secara resmi terpenuhinya hak dan kewajiban Kepala Desa definitif dalam mengemban amanah masyarakat sebagaimana visi dan misi membangun Desa Ngembel []/Pemdes Ngembel//

Komentar atas Pelantikan Kepala Desa Ngembel Tahun 2021