Administrator 27 Oktober 2021 15:43:48 WIB

Inspektorat Kabupaten Trenggalek melaksanakan kegiatan Program Kerja Pengawasan Tahunan (PKPT) Inspektorat Kabupaten Trenggalek Tahun 2021 melaksanakan kegiatan pengawasan di Desa Ngembel dengan jadwal kegiatan yang berlangsung dari tanggal 25 Oktober sampai dengan 03 November 2021.

Kegiatan pengawasan dan pemeriksaan dengan bahan objek pengawasan tersebut meliputi ruang lingkup Peraturan Desa dan Peraturan Kepala Desa tentang Keuangan Desa, Perencanaan Pembangunan Desa, Pengelolaan Keuangan Desa, Peraturan Deaa, Pertanggungjawaban Realisasi Keuangan Desa dan Pengelolaan Aset Desa Tahun Anggaran 2021. /.//(Pemdes Ngembel)

Komentar atas Program Kerja Pengawasan Tahunan Inspektorat Trenggalek Pada Desa Ngembel Tahun 2021