Meiningtiyas 27 Oktober 2021 15:45:18 WIB

Rabu, 27 Oktober 2021 Pimpinan Anak Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Watulimo melaksanakan Bakti Masyarakat dan Peringatan Hari Sumpah Pemuda Banser Satkoryon Watulimo di Desa Ngembel. Dalam kgiatan turut hadir Kepala Desa Ngembel, Kapolsek Watulimo, Pembina GP Ansor  Trenggalek dan segenap anggota Banser Satkoryon Watulimo.

Kegiatan tersebut dimulai dengan titik kumpul di Balai Desa Ngembel pada pukul 07.00 WIB dan dilanjutkan dengan bakti Masyarakat di area lapangan Desa Ngembel. Dalam serangkaian acara juga diisi dengan sharing informasi oleh Tim Cyber GP Ansor Trenggalek dan puncaknya dilaksanakan Apel Kebangsaan oleh Pembina GP Ansor  Trenggalek.

Kegiatan dengan mengambil tema ” Bersatu, Bangkit dan Tumbuh” di dalam Peringatan Sumpah Pemuda secara umum diharapkan mampu meningkatkan solidaritas pada pemuda serta mampu meningkatkan peran pemuda dalam mengisi kemerdekaan. []/ Pemdes Ngembel//.

Komentar atas Bakti Masyarakat dan Peringatan Hari Sumpah Pemuda Banser Satkoryon Watulimo di Desa Ngembel