Pembangunan Rabat Jalan RT 13 - RT 14 Dusun Ampelgading

Administrator 01 Juli 2019 16:11:37 WIB

Pembangunan rabat jalan yang menghubungkan RT 13 - RT 14 adalah salah satu titik pembangunan sarana prasarana dalam APBDes Desa Ngembel tahun 2019, dengan sumber dana dari Dana Desa (DD). Lokasi ini menjadi salah satu prioritas karena selain menjadi jalan penghubung antara RT 13 dan Rt 14 di wilayah Dusun Ampelgading, juga menjadi akses penghubung masyarakat Desa Ngembel menuju Desa Pakel maupun sebaliknya dengan kondisi yang sudah rusak.
Saat ini tengah berlangsung kegiatan pembangunan rabat jalan dan plat jembatan pada lokasi tersebut. Karena adanya aktivitas pembangunan, akses jalan ini ditutup untuk sementara waktu. Bagi masyarakat Desa Ngembel yang ingin menuju Desa Pakel atau sebaliknya dapat memilih jalur lain, yakni melalui RT 15 - RT 16 lingkungan Begagan.

Komentar atas Pembangunan Rabat Jalan RT 13 - RT 14 Dusun Ampelgading