Rapat Dinas Perdana Penjabat Kepala Desa Ngembel

Administrator 08 Juli 2019 19:32:44 WIB

Senin, 8 Juli 2019 Pj Kepala Desa Ngembel Hardiyanto, S.Sos memimpin rapat dinas bersama perangkat Desa Ngembel. Dalam rapat dinas perdananya tersebut dibahas tentang penyelenggaraan pemerintahan desa, potensi desa, rencana kegiatan bersih desa, serta persiapan pengangkatan perangkat desa.

Pak Hardi menyampaikan kepada perangkat desa untuk selalu guyub dan kompak dan bekerja sebagai tim sesuai dengan slogan Desa Ngembel "Gumregah". Tentang potensi desa, di Desa Ngembel terdapat bukit yang memiliki pemandangan yang indah, dan dapat dikembangkan sebagai spot wisata alam. Direncanakan dalam minggu ini akan dilakukan peninjauan lokasi untuk melihat kondisi yang ada serta menentukan rencana strategis kedepan.

Komentar atas Rapat Dinas Perdana Penjabat Kepala Desa Ngembel

Yanto yuwono 08 Juli 2019 20:01:39 WIB